gruener_planet (gruener_planet) wrote,
gruener_planet
gruener_planet

Categories:

Сатанизм в Александро-Невской Лавре

Санкт-Петербург, Март 2016
Александро-Невская Лавра, Митрополичий сад:
Вырубка зрелых деревьев, с памятью - С ведома и с причастностью руководства Санкт-Петербургской епархии:










По пням хорошо видно - деревья были ПРЕДОСТАТОЧНО в здоровом состоянии. Оставили тоненький молодняк.









Вырубка памяти!





















































Они нам постоянно вешают лапшу на уши о непременной падучести тополей:
Вот, мол, падают они и падают - и тут и там и вон там - и прямёхонько на голову всем проходящим бедненьким старушкам и детишкам и т.д. и т.п., ну вот прям такое-рас-такое опасное дерево!!.
Вот посмотрите на возраст, зрелость и крепость этого тополя на набережной Невы напротив университета - Вот он фактор рекреации запылённой, загазованной городской среды!
И сколько ж таких здоровых, крепких, жизнестойких деревьев социальные паразиты уже спилили?!


Вот ещё снимки - зрелые, здоровые, полноценные, не изувеченные тополя - какие и должны быть, на наше благо!






В Митрополичьем саду спилили далеко не только тополя.



Общество должно знать своих "героев" - бездарных винтиков паразитической сети: Раевский Николай Сергеевич (распорядитель по хозяйству А-Н Лавры)

Тендер на выполнение работ по реставрации Митрополичьего сада, входящего в состав Культурного наследия федерального значения (СПб, наб.р. Монастырки, 1) выиграл ООО Реликт (10 - 259 900 руб.), а заказчик - СПб Гос.Казенное учреждение Дирекция заказчика по ремонтно-реставрационным работам по памятникам Истории и Культуры. Это называется "проведение мероприятий по СОХРАНЕНИЮ объектов культурного наследия в рамках программы Наследие на 2016-2018 гг." Финансирует с 2015г. КГИОП. Есть даже тел. отв.лица: Сухоцкая Светлана Юрьевна 315 81 93. Твердят мантру: всё согласовано и законно, всё согласовано и законно, всё согласовано и законно, ... .

Граждане, просыпайтесь!

Природную (= вашу жизненную) среду под всякими лживыми соусами последовательно уничтожают - у вас прямо под носом и за ваш же счёт!
Если вы не хотите бездумно и пассивно смотреть на это, обращайтесь в индивидуальном/групповом порядке в городскую администрацию с требованием прекратить уничтожение растительного наполнения городской среды - тотального кошения газонов, прорежения кустарников, уничтожения листопада; организуйте обще-домовые (и крупнее) экологические группы. Готовые тексты, обоснования берите здесь - http://gruener-planet.livejournal.com/675.html. Вот вам и пример - Как решили проблему жители Гагаринского района Москвы - https://www.facebook.com/groups/za.travu/?fref=ts

Возьмитесь написать (от себя, своих родных, от своей группы экологически проснувшихся людей) краткое грамотное верно-нацеленное письмо (по образцу, например http://gruener-planet.livejournal.com/4072.html, с опорой на фотодокументы этой статьи или материалы всего сайта). Письмо можно направить в городскую администрацию, а возможно, эффективнее - в Президентскую приёмную (поскольку проблема эта - единая для всей страны, поскольку из ПП они перешлют ваше письмо в надлежащую инстанцию, и там не смогут сказать, что ничего не получали). Чем больше таких писем поступит от граждан, тем лучше. Социальным паразитам, как кислород, нужна наша пассивность, лень, безграмотность, неосведомлённость, затюканность бытовыми хлопотами.

Присоединяйтесь:
* Группа "Зелёный Город - Зелёная Планета"
http://vk.com/club95868667
* Группа (и газета) "Экология и здоровье"
https://www.facebook.com/groups/fitodis/?notif_t=group_r2j_approved¬if_id=1468166759753577
* Группа "За траву" (Правда, там очень разная публика.)
https://www.facebook.com/groups/za.travu/
* Письмо в Президентскую приёмную
http://gruener-planet.livejournal.com/4072.html

Обратите внимание и на метки. Они метки!:
Tags: александро-невская лавра, винтики паразитарной сети, внедрение социальных паразитов в церковь, вырубка зрелых деревьев, вырубка памяти, деградация биоценоза, диверсия, за ушко да на солнышко, зелёный пылесос, инструкции "мирового правительства", маскировка под "культурность", маскировка под "санитарность", метод "потихоньку", мракобесие, нецелевое расходование народных средств, обрезание рекреационных функций среды, оскопление жизненной среды, патогенез руководства, порочная практика, преступление, раевский николай сергеевич, разрушение, самоуничтожение, сатанизм, социальные паразиты и их агенты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments